お台場ってデートスポットだけど、そこで働く人たちが、お昼ご飯食べるところあるの(?_?)。ということで日々お台場ランチの食べ歩き情報を「お台場ランチ探検隊」が記していきます。
石焼ビビンパ 1000円 ★★★☆☆
http://www.odaiba-decks.com/restaurant/rest03_15.html
ながめが良いです。
「韓国スタミナチゲ」食べました。メニューに「辛い!」と書いてあったので、暴君ハバネロですら死にそうになる自分にはどうなんだろう?と、頼んだ後で不安を覚えたのですが、これが思ったほど辛くなかった・・正確に言うと多少辛いんだけど、後にのこらないというか。なので最後の汁までキレイに飲み干しました。具も豊富で(すみません、かなり漠然としてて)、辛さを求めない自分にはちょうど良い味わいでした。ご飯・スープがおかわり自由なのは◎ですが、付け合せのキムチがキムチ(気持ち)程度なのがちょっと残念。(そんなダジャレしか出ないくらいな量)DECKSだけに窓際なら景色はGOOD。日に日に混雑度が増すお台場ランチにて、まだ穴場的存在を保っています。もちろんいい意味で☆ by ポークとたまご (2005-02-21 16:54)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
「韓国スタミナチゲ」食べました。
メニューに「辛い!」と書いてあったので、暴君ハバネロですら死にそうになる自分にはどうなんだろう?と、頼んだ後で不安を覚えたのですが、これが思ったほど辛くなかった・・正確に言うと多少辛いんだけど、後にのこらないというか。なので最後の汁までキレイに飲み干しました。具も豊富で(すみません、かなり漠然としてて)、辛さを求めない自分にはちょうど良い味わいでした。
ご飯・スープがおかわり自由なのは◎ですが、付け合せのキムチがキムチ(気持ち)程度なのがちょっと残念。(そんなダジャレしか出ないくらいな量)
DECKSだけに窓際なら景色はGOOD。
日に日に混雑度が増すお台場ランチにて、まだ穴場的存在を保っています。
もちろんいい意味で☆
by ポークとたまご (2005-02-21 16:54)